1: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:55:09 ID:yAp
牡蠣を養殖はしてるけど、
広島独特の喰い方が無いのでメディアは無視
ただ関西と焼き方が違う
広島焼きばかりメディアが扱う風潮・・・


元スレ: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543301709/


 
2: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:55:28 ID:zX1
もみじまんじゅう!

3: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:55:46 ID:9XP
>>1
ザンパンしかくってねーお前には別に関係なくね?w

4: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:56:31 ID:yAp
広島では他人が嫌がろうと唐揚げに
レモンをかけまくる風潮あるのにな

5: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:56:38 ID:5eF
牡蠣食いたいなぁ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:56:56 ID:9XP
>>4
朝鮮人のお前がそれ言う?w

7: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:57:02 ID:BkZ
たしかに

8: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:57:03 ID:pES
も、もみじ饅頭(小声)

9: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:57:11 ID:21W
尾道ラーメン

10: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:57:25 ID:9XP
>>4
朝鮮人に失礼やったごめんwwww

11: ■忍法帖【Lv=6,はぐれメタル,opJ】 2018/11/27(火)15:57:30 ID:eat
かきかきかきかき

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)15:57:47 ID:qNd
旅行に行っても二日目には食うもの無いよな

13: ■忍法帖【Lv=6,はぐれメタル,opJ】 2018/11/27(火)15:59:08 ID:eat
一斗缶の牡蠣!

14: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:00:30 ID:ldh
あ、あなごめし(小声)

15: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:01:32 ID:xoN
もみじ饅頭かな。
広島のカキはそんなにおいしいと思わない。
北海道のカキの方がおいしい

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:03:29 ID:Rup
>>1
牡蠣は土手鍋があるんだよなぁ
有名やないけど

17: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:15:35 ID:Fz0
ワニ
no title

18: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:30:24 ID:bMD
もみじ饅頭って土産や菓子の類であって
飲食店では出ないだろw

19: 名無しさん@おーぷん 2018/11/27(火)16:33:28 ID:KsJ
カキオコ「カキ入りお好み焼き」とか聞かへんか?