1: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:24:11 ID:B3f
no title

ウマンゴねぇ



元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537507451/


2: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:24:37 ID:FwO
おいしいよね

3: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:24:44 ID:v9t
醤油ごはんやないやん

4: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:25:28 ID:tM8
海苔かけるだけでうまさ変わるで

5: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:25:59 ID:B3f
>>4
サンガツ
試す

6: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:26:23 ID:fOf
お皿に乗せてる時点で育ちがいいんだよなぁ

7: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:26:28 ID:jaa
今からカツオのシーチキンに慣れとこう
マグロの方は値段上がるらしいで

8: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:27:57 ID:FTD
>>7
そんなんツナマヨじゃなくてツオマヨになっちゃうやん

9: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:28:48 ID:B3f
>>8
【悲報】おんj民カツオを英語で書けない

10: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:30:13 ID:tM8
同じサバ科だからかしらんがなんか鰹もツナがつくんやで

11: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:31:00 ID:FTD
>>9
ツオマヨの方が違和感少ないやん

12: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:31:40 ID:WIq
ワイダイエッター羨まし過ぎて腹がなる

13: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:32:40 ID:jaa
メシニュースさんワイはマヨネーズ色で

14: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:33:31 ID:3Fi
米の時点で底辺じゃない定期

15: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:34:10 ID:wZk
美味しくてもビジュアルがなぁ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:35:13 ID:B3f
>>15
口に入れたらツナマヨの旨味で
脳汁ブシャブシャやから見た目とかええねん

17: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:38:01 ID:M5Y
>>1
三角コーナー丼か
初めてみた

18: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:48:50 ID:B3f
>>17
お前はこんなご馳走を三角コーナーに捨てちまうのかい

19: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:49:17 ID:R0X
本物は食わんぞ

20: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)14:50:26 ID:rwi
普通にうまい奴じゃねえか

21: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:04:15 ID:Dos
締めに食ったらめっちゃうまいやつ

22: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:05:56 ID:J1D
これ底辺飯やったんか?ふつうに好きなんやが

23: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:07:10 ID:n76
元々まかないとはこういう物

24: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:09:23 ID:J1D
ズボラ飯ではあるかもな

25: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:12:57 ID:9x7
刻みニンニク少しと刻みネギ入れると美味いで

26: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:13:53 ID:WTZ
わさび飯

27: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:15:14 ID:RP4
金ないなら食パンにチーズとハム乗せて
焼くだけでも簡易ピザになってええぞ

28: 名無しさん@おーぷん 2018/09/21(金)15:19:22 ID:P3s
残飯やん