1: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:00:26 ID:Ghd
no title


元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520586026/


2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:01:17 ID:A9g
オレの妹かよww

3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:02:07 ID:Ghd
一応食べてみたが凄く苦い

4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:02:42 ID:7ix
焼き杉

5: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:05:37 ID:Ghd
ハンバーグを焼くのは初めてだったんだわ
まさか強火で焼くものではないとは...

6: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:05:47 ID:5zs
焦げすぎだし
爆発してるし

7: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:06:41 ID:R0Q
食べ物が爆発してるの初めてみたw

8: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:06:54 ID:PfP
アニメかよ・・・

9: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:07:54 ID:r0I
ちゃんと空気抜きしないから破裂するんだよ
火力も強すぎ
最初に表面だけ強火で焼いて、
あとは弱火で蓋してコトコトとだぞ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:09:21 ID:r0I
ハンバーグは半分蒸し料理だぞ
蓋して蒸すんだよ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:09:25 ID:JVd
う〇こかと思った

12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:09:55 ID:Ghd
次からは蓋して弱火で焼く事にする

13: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:11:50 ID:PfP
オーブンでも使っとけ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:12:04 ID:r0I
>>12
蓋する前に、大さじ1杯の水入れろよ
どうせ赤ワインなんか無いだろうから、水で我慢してやる

15: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:12:15 ID:ik9
誰にやられたんだ!

16: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:13:17 ID:PfP
「赤ワイン赤ワイン・・・・ブドウジュースでいっか」
「同じワインだし白いっか」

↑絶対やるなよ!!!絶対だぞ!!

17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:14:19 ID:r0I
まず小学校の理科を覚えろ
空気は温めると膨張する
その空気がハンバーグを爆発させた
だから、手の中でキャッチボールして、空気を抜いてやる

18: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:15:22 ID:r0I
>>16
ファンタグレープとか言うなよ(´・ω・`)

19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:15:42 ID:5zs
「トマトピューレ・・・ケチャップでいいか」
これも酷いことになるな

20: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:17:24 ID:IbG
糖分が焦げ付いてカラメルみたいになるもんな
味のバランスが滅茶苦茶崩れる

21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:17:43 ID:r0I
>>19
いきなりハードル上げすぎ
初心者はポン酢が良いぞ
大根が有ればおろせ

22: ×ヲタ◆utWEud8dUs 2018/03/09(金)18:18:34 ID:MDf
お妙さんのダークマターそっくり

23: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:26:21 ID:bN5
僕が作ったのより美味しそう

24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:27:37 ID:DzB
和んだw

25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金)18:28:55 ID:R2u
うんこ

26: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)07:18:42 ID:pOL
小学生のはじめての料理みたい

27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)07:21:33 ID:id0
更に乗ってるからからうじて食い物なのかな?とわかるレベル

よって死んでよし!