1: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:49:53 ID:Y1W
友「うっわー..貧乏くさ」

だっておw


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1519904993/


2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:51:01 ID:URe
馬鹿乙

3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:51:30 ID:Y1W
がりの塩気とつゆの甘味が絶妙な旨さをかもしだすのに 
これだから牛丼素人は

4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:52:05 ID:yvg
そう思うなら思わせとけばええねん
そいつはガリを使ったら貧乏臭いって
自分にレッテル貼るんやなって

5: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:52:35 ID:Y1W
貧乏ってか?www  てめおも牛丼食っといて

6: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:53:08 ID:Lhb
牛丼屋ってがりあるの?
吉野家しか行かないが紅生姜しかみたことがない

7: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:53:30 ID:Y1W
>>6
あっすまんそれだったわ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:53:40 ID:vF3
カレー屋さんにガリあるけど牛丼屋にガリって見ない気がするな

9: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:55:31 ID:yYD
そういうのは一人の時にやるもんだろ
貧乏というか品がないなって意味だろ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:56:26 ID:Y1W
>>9
いやいやいや いつもやってるしそっちのほいがうまいから 
そいつに初めて言われた

11: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:56:54 ID:Y1W
品がないのか? 紅生姜がうまいのがいけないんだ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:57:03 ID:7PA
例の漫画を思い出すわ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:57:06 ID:3Xh
生姜の紅酢漬けに塩気なんてある訳無いだろアホ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:57:23 ID:Y1W
>>13
えっ

15: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:58:18 ID:Y1W
紅生姜って塩が1ミクロンも使われてないの? ソースは? 

16: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)20:59:23 ID:Y1W
はい論破

17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:00:14 ID:yYD
>>11
わかる俺も昔はやってた
でもツレがいる時にやったらダメだわ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:02:03 ID:yYD
>>15
お前紅生姜に1ミクロン塩が足されたら気付くの?

19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:02:29 ID:LxW
松屋の紅ショウガウマー。

20: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:04:19 ID:yYD
いやいや生姜は吉野家が一番だろう
ついでに七味も吉野家が一番だろう
つまり牛丼を食うなら吉野家だろう

21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:04:34 ID:Y1W
>>18
じゃあ塩気はないって言い切れるんか?
酢浸けに塩が使われてないんか?お?

22: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:04:49 ID:3Xh
紅生姜に感じられるほどの塩分が使われるわけねーだろアホが
牛丼のつゆの方が味濃いわ

バカ舌が

23: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:05:59 ID:Lhb
吉野家のカルビ生姜焼きがうまい

24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:06:21 ID:Y1W
>>22
塩の有無をつつかれたら負けるから論点ずらしてて草はえる 
食ったことねーだろ

25: ×ヲタ◆utWEud8dUs 2018/03/01(木)21:07:13 ID:pIz
牛丼は最初は普通に食べてちょっと
飽きてきたら紅生姜ぶっかけるのがいい

26: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:07:42 ID:7PA
生姜を塩に漬けて水分抜いてから酢に漬けるんじゃね?

27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:07:45 ID:u1B
箱蕎麦で紅生姜天2枚乗せ

28: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:07:51 ID:Y1W
レスおせーし言論弾圧しちゃろ
!aku22
★アク禁:>>22

29: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:08:28 ID:Y1W
>>25
わかってんじゃん

30: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:10:51 ID:OgB
むしろ吉牛はトンってたっぷり紅生姜を載せるのが礼儀

31: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:12:25 ID:yYD
吉野家の紅生姜を売ってるスーパーはあるのに
七味を売ってる店がない

32: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:13:50 ID:Lhb
吉野家の紅生姜あるんだね
キムチとお新香しか知らなかった

33: ◆QbHgGe9ZG. 2018/03/01(木)21:16:45 ID:15z
参考画像春


no title

34: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:17:34 ID:fPc
バカな友達だな

35: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)21:24:16 ID:1pV
ほんとは七味でなく五味か四味らしいな

36: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)22:10:11 ID:i0T
しょうがの旨さを知らないその友達は牛丼素人だ
>>1の食べ方は正しい