1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:07:51 ID:a41
青 椒 肉 絲
元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511744871/
2: ◆DSc/34/3xE 2017/11/27(月)10:09:14 ID:DSc
天ぷら
3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:09:43 ID:8ak
油で炒めて醤油かける
4: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:10:38 ID:wro
まあ炒めとけば正解だよね
5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:12:53 ID:rL3
ピーマンハンバーグってなんていう名前だっけ?
6: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:13:54 ID:Wgt
生ピーマンに、つくねを押しこんだ、ピーマンの肉詰め。
バリバリ、弾力の食感
バリバリ、弾力の食感
7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:21:01 ID:rL3
>>6
これだわ肉詰め
うまい!
これだわ肉詰め
うまい!
8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:22:32 ID:LcB
>>6
孤独のグルメの真似して食ったら想像より苦かった
つまみとしては良いがおかずとしては
パンチが効きすぎてないかw
孤独のグルメの真似して食ったら想像より苦かった
つまみとしては良いがおかずとしては
パンチが効きすぎてないかw
9: 麩菓子◆hUgASIoWao 2017/11/27(月)10:22:50 ID:6IQ
網で焼く
10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:23:35 ID:LcB
>>7
ピーマンの肉詰めはひき肉をピーマンに詰めて
ピーマンごと焼く料理だから、つくねを生ピーマンに詰めるのは
ちょっと違う
ピーマンの肉詰めはひき肉をピーマンに詰めて
ピーマンごと焼く料理だから、つくねを生ピーマンに詰めるのは
ちょっと違う
11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:28:35 ID:OI7
ピーマンって切るのが面倒なんだよな
青椒肉絲作る時にいつも思う
青椒肉絲作る時にいつも思う
12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:33:47 ID:rL3
>>10
ありがとう
ありがとう
13: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)10:34:56 ID:0Qt
八宝菜
14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)11:04:20 ID:4KX
>>11
ゆで卵切るあれ使うよろし
ゆで卵切るあれ使うよろし
15: 相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 2017/11/27(月)11:09:57 ID:7Tz
ウインナーと一緒にめんつゆで炒める
16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)11:12:44 ID:3gi
17: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)11:13:09 ID:DDB
>>16
きもE
きもE
18: マーテル◆SSSSSSSSOOEh 2017/11/27(月)11:14:04 ID:fOb
|д゚)ナポリタン…?
19: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)12:23:54 ID:V12
無限ピーマン
20: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)12:40:28 ID:xKi
これは青椒肉絲
21: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)12:42:29 ID:GVE
パプリカサラダ
22: 名無しさん@おーぷん 2017/11/27(月)14:22:24 ID:swf
23: マーテル◆SSSSSSSSOOEh 2017/11/27(月)14:23:50 ID:fOb
|д゚)蓋のいらないお弁当箱…
24: (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM 2017/11/27(月)14:25:19 ID:nKy
素人は知らないたろうが、カレーやシチューの
味の決め手となるのはピーマン。
あとオムライスやナポリタンもな
味の決め手となるのはピーマン。
あとオムライスやナポリタンもな
25: (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM 2017/11/27(月)14:25:31 ID:nKy
>>23
やあ!マーテル!
(*゜∀゜)ノ
やあ!マーテル!
(*゜∀゜)ノ
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