1: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:11:58 ID:Szk
ワイに勝てるやつおるか?

no title



元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504872718/


2: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:12:36 ID:TDK
くさそう

3: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:12:57 ID:iCg
アウト
中骨繋いで残さないといけないんだぞ

4: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:13:34 ID:Tel
正しくはない

5: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:13:36 ID:Szk
確かに唇は生臭い

6: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:13:39 ID:iCg
そういえば今年のサンマは高いらしな

7: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:13:58 ID:lfZ
骨まで行ったのか

8: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:14:21 ID:Szk
骨がうまいのだ。

ちな、秋刀魚はもろた。

9: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:14:25 ID:pJ8
>>6
ラジオで聞いたわしかも小さいんだと

10: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:15:33 ID:pPK
さんま寿司食べたいなあ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:16:09 ID:hWq
自分で焼くとなぜか頭から尻尾まで全部食べたくなる

12: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:16:15 ID:Szk
>>9
そりゃ一部の飲食店だけやないんか?
わいが食ったのはいつも通りやったぞ。
1匹198円

13: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:17:27 ID:Szk
>>11
頭はさすがにきつかったわ。

14: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:18:29 ID:pJ8
頭が一番うまいんやで

15: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:18:45 ID:hWq
>>13
実家にいた時にサンマ出てきても
頭と内臓と骨と尻尾を残してたが、
独立して自分で焼いたらとんでもなく美味く感じてペロリよ

16: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:19:20 ID:Wv1
ウナギみたくなったらショックやわ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:19:48 ID:peP
俺綺麗に食える自信あったけど負けたわ

18: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:20:01 ID:Szk
>>15
秋刀魚やないんだが、独立したら食べ方はきれいになるな。
いただきますの精神やで。

19: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:20:53 ID:Szk
>>17
挑戦者求むやで。
ちな、2匹目終えたわ。

20: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:21:23 ID:pJ8
何気にサンマは高級な「スダチ」を使用する
高級魚とは言わんが高級料理だもんな

21: 名無しさん@おーぷん 2017/09/08(金)21:32:05 ID:epE
頭もまるごとチタタプ チタタプ チタタプ・・・

22: 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)10:45:00 ID:Ato

23: 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)18:36:17 ID:6il
口が菱形だ