1: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:38:22 ID:5aH
いま,冷ましているところ

no title


元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482158302/


2: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:38:53 ID:Xsg
うまそう

3: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:41:47 ID:5aH
フライパンで出来るんだね

no title

ボロボロになったフライパンを使ったよ

4: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:42:46 ID:5aH
明日帰ってきたらウィスキーでたべよう

5: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:44:42 ID:C4F

no title

6: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:46:11 ID:5aH
換気扇回しながらやっても燻煙の匂いは回っちゃうね・・・

7: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:46:19 ID:8Lx
プロセスチーズも燻製したら旨いぞ
なぜかウイスキーと合うんだよな

8: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:49:39 ID:5aH
早く明日の夜にならんかなぁ…
切り分けるのが楽しみだ

9: ■忍法帖【Lv=8,マタンゴ,23D】 2016/12/19(月)23:50:35 ID:tw@umiusagi1122
>>5
腕上がったな

10: マーテル ◆9L0/8ZHtwo 2016/12/19(月)23:51:13 ID:tw@gasyakora
おいしそー!!!

11: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:52:04 ID:rDl
良い趣味だなぁ

12: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:52:39 ID:1Cb
魚かな?
家で作ったとき報知器が鳴ってビビったw

13: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:53:11 ID:BHf
>>5
カラーだと!!!

14: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:55:37 ID:5aH
>>12
昨日釣った寒ボラなんですねぇ

no title

15: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:56:28 ID:1Cb
>>14
釣ったの!すごいw
釣りやったことないんだよなあ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/12/19(月)23:56:53 ID:C4F
>>14
おー ええなー

17: 名無しさん@おーぷん 2016/12/20(火)09:34:48 ID:2da
>>14
すごいな

18: 名無しさん@おーぷん 2016/12/20(火)09:36:38 ID:A1r
料理いいよなぁ
燻製かぁ

俺はこの間タバスコ作ってみたけど
なんかただの辛い酢が完成した
ぶふぉっ!ごほ!ごほ!てむせるくらいだったよ