1: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:18:39 ID:Sws
うめえじゃねーかコノヤロー!!!!!!!!


元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472624319/


2: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:22:39 ID:6ds
ハンバーグインチーズ

3: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:23:05 ID:BwM
考えたのはハンバーグ師匠だよ

4: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:24:41 ID:Icc
チーズオンハンバーグ「」

5: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:24:43 ID:Ifm
チーズは焼き物揚げ物に良く合う
餃子やお好み焼きも大好きだ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:31:39 ID:IsO
焼き目が付いて表面がカリカリにコーティングされているため、
肉汁が行き場を失うかと思いきや、
中心にあったチーズが溶けはじめ、
すかさず肉汁を受け入れ吸い込み、
内部から一気にコクと旨味が爆発する

7: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:33:12 ID:huh
チーズのせのが好き

8: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)15:34:26 ID:13f
ハンバーグの中にチーズを入れ、そのハンバーグをチーズで包み、
その上に別のチーズを載せたザ・ニューハンバーグ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)16:37:18 ID:Y1t
チーズいらねぇよ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)16:37:45 ID:hw5
ガストの好き

11: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)16:37:55 ID:cnw
とんこつラーメンにも合う

12: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)16:41:45 ID:gw3
脂っこいからヤダ
美味いとは思わん

13: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)18:16:25 ID:HRM
単なる「肉を減らしたいだけ」の姑息な手段じゃないか
おかげでチーズだけ捨てる羽目になるし

14: 名無しさん@おーぷん 2016/08/31(水)18:19:16 ID:OOD

15: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)04:32:46 ID:oVq
(」゚o゚)」ハンバーーーーーグ!!

16: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)04:34:16 ID:pCx
びっくりドンキーの横についてる
申し訳程度の白米に肉汁が染み込んだやつが美味い

17: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)05:42:54 ID:Jn5
チーズ以外も入れてみてくれ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)06:18:46 ID:QtV
ファミマのつくねにもチーズ入ってるの出たな

19: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)06:24:51 ID:II0
ハンバーグに衣をつけて揚げてみた

メンチカツ
馬鹿馬w

20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)13:00:53 ID:qyQ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)13:02:05 ID:9mG
たしかに美味いな
バカヤロウコノヤロウ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)13:02:15 ID:ZLB
火が通りにくい中心部にチーズをいれることにより
味だけではなく合理性も追及した天才

23: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)13:03:14 ID:wBC
チーズといえばチーズタコ焼き考えた奴も天才だな
>>1のケツをくれてやりたいくらい

24: 反撥力◆7kPN4vZgtU 2016/09/01(木)13:04:51 ID:DXK
ユダヤ人が食えない食べ物

25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)13:06:16 ID:gKq
未だにチーズインハンバーグ食ったことない
まずくはないんだろうが食う気が起こらん