1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:22:47 ID:nX9
俺は断然ケチャップなんだが


元スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458624167/

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:24:02 ID:Vgw
もちろんお醤油

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:24:02 ID:nX9
やっぱりこの時間は誰もいないか....

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:24:30 ID:nX9
>>2おー来てくれてありがとう

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:24:38 ID:Pvc
マヨネーズ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:25:06 ID:nX9
>>5へー面白いな

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:25:29 ID:nX9
オーロラソースかけるの好きなやついる?

8: As+perger&◆0.2.Go9lBE 2016/03/22(火)14:25:46 ID:Fjz
マヨネーズ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:26:13 ID:nX9
マヨネーズかける人多いなー

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:26:29 ID:liJ
ほんの少しのウスターソース

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:26:46 ID:nX9
俺と同じケチャップ派はいないのか

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:26:51 ID:qZW
醤油

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:26:52 ID:pjG
ショウユソースandマヨソースだYO!

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:27:18 ID:nX9
醤油か...試してみよ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:27:34 ID:Pne
半熟にした黄身を割ってそれをかけてる

16: As+perger&◆0.2.Go9lBE 2016/03/22(火)14:27:36 ID:Fjz
本当はあるものを適当にかける

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:28:07 ID:nX9
>>15 味飽きない?

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:28:23 ID:Q5A
何故にここまで胡椒がないの?

19: 安富パーキング◆39AczTpgffy0 2016/03/22(火)14:28:23 ID:bWH
黄身の中に醤油を流し込んでかき混ぜた後
ほっかほかのご飯の上にのせる

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:28:31 ID:RNl
ソルタンペッパー

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:28:42 ID:T4Q
めんつゆ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:28:59 ID:nX9
いろんなやつが来るな

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:29:00 ID:uFE
味付けなしで十分美味しい。

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:29:29 ID:Pne
>>17
これが意外と飽きが来なくていける

25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:29:41 ID:nX9
>>23そうか?

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:30:21 ID:nX9
もうここまできたら全部出たでしょ

27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:30:34 ID:TSg
ケチャップかけてウスターソースかけてからタバスコや
仕上げにマヨネーズで完璧や、これでご飯二杯はいける

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:31:03 ID:nX9
>>27 卵の味が.....

29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:31:04 ID:Po4
塩コショウをまぶしてマヨネーズと醤油をかけて食べてるお

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:31:30 ID:nX9
みんなそんなにかけるの?

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:32:22 ID:TSg
>>28
わかってへんな・・・卵がまろやかにしてくれんねんで

32: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:32:50 ID:nX9
>>31 へー試してみるよ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:33:12 ID:nX9
このスレで目玉焼き食いたくなったやついる?

34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:33:44 ID:4JJ
ソルト、かな^^

35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:34:06 ID:nX9
>>34 シンプルだね

36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:34:36 ID:T4Q
みんな一食につき目玉焼き一枚だけ?
食いごたえが足りないと感じる

37: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:35:01 ID:nX9
>>36 3枚ぐらいかな

38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:35:12 ID:nX9
地震だ!!

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:35:44 ID:uFE
>>38
どこ住み?

40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:36:10 ID:49n
雄マヨネーズ

41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:36:29 ID:nX9
>>39 関東とだけは言っておく

42: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:37:06 ID:nX9
マヨネーズ民多いな

43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:37:14 ID:fbe
俺、スクランブルエッグ派なので…

44: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:37:26 ID:RY2
ごはんの上にのせるなら醤油
目玉焼きだけなら塩だけ
ハムエッグなら塩コショウ
ハンバーグの上にのせるなら何もかけない
キャベツの上にのせるならソース

45: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:38:12 ID:nX9
>>44キャベツの上?

46: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:38:41 ID:dxM
焼き方はターンオーバー
かけるのは気分でブルドッグソースの中濃か醤油

47: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:39:14 ID:nX9
>>46 ブルドッグね、あれもいけるよね

48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:39:51 ID:qGA
とんかつソース

49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:40:02 ID:RY2
>>45
キャベツの千切りの上に目玉焼きをのせるときがある

50: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:40:48 ID:nX9
>>49 へ~、まーキャベツとソースは合うもんね

51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:42:39 ID:nX9
だし巻き卵作れるやついる?

52: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:42:48 ID:liJ
クッソ
コレステロール控える為に卵は敬遠してたのに物凄く食べたくなったじゃねぇか!

53: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:43:27 ID:nX9
>>52 食おうぜ

54: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:46:26 ID:qun
タバスコ

55: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)14:46:54 ID:nX9
>>54 辛くしてもまたいい

56: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)20:58:21 ID:dXy
いつもの
no title

no title

no title

no title

no title

俺は醤油+胡椒